Приголубило солнце

Приголубило солнце день,
Обнимая его лучами.
И печалей седая тень
Ускользнула...
Перед глазами

Желто-алой листвы ажур.
Заблудившись в пространстве где-то,
В осень яркую я вхожу,
Уповая на бабье лето.

Заволнует щемяще грусть
Журавлиных прощальных криков.
Потерпи...
Я к тебе вернусь.
Снова будет душа открытой...


Картинка из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.