Аукцион

1.Ноги подвязанные, руки на грудь
Детский весёлый смех зовёт меня в путь.
Те, кто сейчас со мной уйдут с молотка.
У старого столяра не дрогнет рука.
Припев. Эй, аукцион! (2 раза)
2.Три горсти бросили, платочки в слезах,
Щи, водка, чёрный хлеб, меню на столах…
В общем, всё сделали, как я любил.
Песню спели мне, что я не допел.
Припев тот же
3.Ёлочки высохли, дорога пуста
Все мы когда-нибудь уйдём «с молотка»…
Эй, не жалей, сосед, доск и гвоздя!
Сегодня ты меня, завтра – тебя.
Припев тот же.
22. 08. 12 г.


Рецензии