поzvonки

твое одиночество будет молчать
с тобой
в том доме, где ты, уже не найти огня
приходит безумие, боль порождает
боль
в пылающем сентябре ни слова не говоря

когда с крыши сорвется снег
я хочу заснуть,
чтобы во сне снова увидеть твои глаза
я не стала сильнее и чище - не в этом суть
кончается воздух, но внутривенно не утихает гроза

мой позвоночник сооружен из обгоревших
стихов
вступая в завтра, я стану закрытой и нервной
все посланы к черту. а сердцу и вовсе наскучило биться
в бездне оков
по-видимому нам суждено никогда не сбыться
я просто плыву по течению в обличии первой
стервы


и вырывая сердце с корнем
я все равно тебя помню



все лучшее во мне - на самом дне
это моя тайна
и как мучительно в режиме ожидания
сходить с ума и сниться
не тебе


Рецензии