40 дней на грехи 20. 03. 2011

Обвернуть своё тело в белое полотно и предать земле,
Заглянуть в глаза смерти, окунувшись душой в новое бытие,
Искупать те грехи, что за жизнь накопились, и уложиться в срок,
40 дней мы бродили по заветным местам, где водился грешок.


Рассказать тем живым, что их в будущем ждёт, мне не хватит и слов.
Здесь, в погоне за тенью, нам камни расскажут про тайны миров.
Переправит паромщик через реку времён тело в терновом венце
И возьмёт 2 монеты за переезд, что лежат на лице.


Рецензии