поезд

Два часа в этом поезде тянутся, словно вечность
И мне хочется плакать и выть до дури.
два часа ни-о-чем-не-думанья мучают бесконечно,
Что вполне подходит моей натуре.

И разлукой пахнет окно вагона,
То, которое за моей спиной...
Я как будто в плену у сказочного дракона,
Что настойчиво охраняет мой сон и покой.

Я скучаю по этим твоим вихрам,
Они вьются густой, непослушной щеткой.
Моя кожа упрямо хочет к твоим губам,
Но меня обнимает казенный матрас нелюбимой теткой.

Я вернусь обязательно, время всегда за нас.
Поначалу потянется, дальше - поскачет рысью.
Я опять уезжают, тысячный кажется раз,
Но как только залезу в поезд - пишу " i miss you".

Меня наконец то ждет отдых, такой что ах!
Как у всех, у нормальных, на этот то раз без гона...
Но я буду счастлива только и только тогда,
Когда снова увижу тебя из окна вагона.

12.11-24.11 2013г


Рецензии