Путь одиноких

Из мыслей тяжких заплету судьбу -
Мои вопросы отозвались эхом.
Так горько духу оставаться человеком:
Терпеть с собой бесплодную борьбу.

Он знает, что не выдержит игру.
Он окна выбьет и оковы сбросит,
К Луне неверной взгляд свой обратит
И взвоет.
Надежда в небеса взлетит -
У звезд та просит вечного покоя...

05.09.2014


Рецензии