Я люблю твои старые фильмы

Это все твои старые фильмы,
От половины несет сенсемильей,
От другой - безрыбье.

Свалилась золотая Кастилия,
Словно, кастрюля из алюминия.
Кто под ней: ты или я?

На экране кто-то идет в закат,
На экране сгорел сад.
Все рады - я не рад.

Фильм не фильм без огня,
Фильм не фильм без меня.
Фильм - тьма.

На экране иду в закат,
Это я сжег сад.
Им все равно - я рад.


Рецензии