За веру, за Родину...

За веру,  за Родину,  за батюшку царя,
В бой вступила вся моя семья.
Идёт первая мировая война,
Будь неладна она.

А тут новая беда,
Гражданская война.
Красный террор.
Боясь расстрела,  я уехал за "бугор".

Белый офицер,  русский человек,
Тяжело доживать,  на чужбине,  свой век.
Потеряна родина,  родная земля.
Горько и больно,  прости Россия моя!

Сберечь Россию постарайтесь.
Чтобы добро,  к российскому берегу,  волной прибивало.
А,  не из неё всё уплывало.
Вера,  надежда,  любовь и добро не пропало.


Живите и развивайтесь!
Дружите,  объединяйтесь!
Будьте Росси верны!
Нет в мире такой уникальной страны.


Рецензии
"Нет такой уникальной страны" - верно подметили. Вот и зарятся на неё все - стая волков с ножами и вилками.Того и гляди заглотнут. Надеюсь, Путин, как Сталин, не промажет...

Романова Нина Ивановна   11.09.2014 21:41     Заявить о нарушении
Нине Ивановне Романовой привет и самые наилучшие пожелания!

Владимир Шуляк 2   12.09.2014 02:21   Заявить о нарушении