Не предавайте первую любовь

    *********************
Не предавайте первую любовь,
Она скромна, нежна и осторожна.
И этих чувств не испытать вам вновь,
А потеряв, вернуть довольно сложно.

           И первый опыт, и души страданья,
           И светлой радости большой волшебный миг,
           И страсти жгучей тайные желания...
           Вам не забыть и не предать забвенью их.

Не предавайте первую любовь.
Её утрата - рана роковая.
И долго из неё сочится кровь,
Душа болит тоскуя и страдая.

            А наша память бережно хранит
            Любви ушедшей каждое мгновение.
            Она как яркий свет или магнит,
            Надежда, вера, радость и сомнения.

Так берегите первую любовь
И юных чувств бушующее пламя.
Найдите ей пристанище и кров,
Чтобы она осталась вечно с вами.

          НЕ ПРЕДАВАЙТЕ ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ!!!
         ********************************
            30 апреля 2014 года.


Рецензии
Первая любовь и семья на всю жизнь!!!

Сергей Сорокас   14.11.2019 12:34     Заявить о нарушении
Так и есть, Сергей!

Валерий Косов   14.11.2019 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.