Я пью настойку мне отмеренной любви!

Она настояна на росах  и дожде.
Простых словах, что песней зазвучали.
И где б ты ни был,  я с тобой была везде.
Ну, а со мной и все мои печали.

Была настояна она на всех ветрах.
И на медовой горечи полыни,
Что оседала с поцелуем на губах.
И так осталась в памяти доныне.

Она настояна на всех моих слезах
При расставаниях и нежных встречах.
На тех, несказанных тобой, словах,
Что я ждала, готовая ждать вечность.

Была настояна на запахах весны.
На наших первых, не случайных встречах.
Я пью настойку мне отмеренной любви!
И до сих пор не задуваю свечи!


Рецензии
Великолепно! С уважением

Белая Березонька   16.02.2018 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо,что откликнулись!

Валентина Нелюбина   17.02.2018 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.