Афоризмы-95

*Если твоя душа стала полем битвы, значит, ты творческий человек!
*Любовь – это высший пилотаж человеческих отношений, когда взаимное уважение достигло божественной высоты!
*Подчиниться можно только закону и здравому смыслу, но не другому человеку!
*Если хочешь обнаружить хищника в человеческом облике, притворись ягнёнком!
*Не заставишь всех грести в одну сторону!
*Трудней всего тому, кто хочет пережить высоту человеческих чувств!
*Насилие пытается уничтожить мысль, а мысль пытается уничтожить насилие!
*Не всякий, кто носится как угорелый, работает, и не всякий, кто сидит в кресле, бездельник!
*На пути к здоровью стоят нездоровые амбиции!
*Воруют только нищие!
*Два глаза, но в мыслях много одноглазых!
*Родина гордится трудной судьбой своих граждан, потому что другой она дать не может!
*Маленькие птицы самые прожорливые!
*Критику надо воспринимать только в форме личного примера, иначе она сродни собачьему лаю!
*Давить надо не насилием, а правдой и законом!
*Культ насилия и культ секса не оставляют мысли места!
*Несмотря на гласность, нет ещё в делах ясности!
*Мошенник уважаемая личность, потому что свой!
*Ложь причиняет боль дважды, а правда один раз!
*У кого большие амбиции, тот и больше платит!


Рецензии