Мои миноры

Мои выдуманные миноры.
Твои соноры.
Я помню те аккорды.
Да, на двести пятой секунде
Я упустила рифму.
Конченый поэт.
Ах,да, я пишу тебе куплет.
Растворяюсь в мыслях о тебе.
А ты? Не пей. Прошу. Не надо.
Лучше замени виски авокадо.
Я дарила тебе его по четвергам.
Мой самый любимый зеленый кофе.
Со вкусом странности, страсти, моей масти.
Моя самая вкусная боль.
Тогда я ждала свой поезд.
А ты? Ты был на том вокзале.
Мы встретились в том зале.
Как же мне хотелось чая.
Зеленого. Без лимона и рая.
Я любила варить кофе по утрам.
Моему милому, любимому, нежному
Одиночеству.
Самое лучшее мое противоядие.
Сон. Противоречие.
Моя нежная мечта.
Убитая за плинтусом для рая.
Я надену каблуки.
Ты помнишь?
Конечно. Люблю. Скучаю.
Приходи. Обниму. Заварю чаю.


Рецензии