Читая статус

Читая статус, бывает многие не верят,
Что все мое, написаное мной.
И под сомненьем их умы затмели.
Сказав скопирую я все.
Но лишь когда они прозреют,
Когда, узнав о том,
Что кто-то так же, без всяких сожалений,
Скопируя у них и переделав на свое.
Вот тогда они все вспомнят, как все начиналось,
Так же вспомнят обо мне.
В отчаянье подумают, зачем я это сделал,
А будет поздно, все уже.
А чтоб все это не случилось,
Что бы избежать весь этот рок судьбы,
Никогда не в коем случае не делай,
Не копируй, не присваевай себе.
Читая статус, помни,
Все возвращается, поверь пойми.

Автор слов - Георгий Михайлович Брюшков
5 сентября 2014 года
Моя фотография.


Рецензии