Недосказанность

Жизнь коротка, чтобы хранить все в себе,
Но сила за тем, кто умеет молчать.
Я все сохранил, доверяя судьбе.
И пронес сквозь года, что хотел рассказать.

Бесчисленность судеб, историй на свете
И может быть наша, с какой-нибудь схожа.
Но этот рассказ принадлежит только мне
И вряд ли на что-то в этом мире похож он.

Все начиналось как будто бы в сказке,
Не мог поверить своим же глазам,
И кто бы знал, что «влюбленного сказка»,
Могла привести к нереальным словам.

Пишу о любви, не моментная слабость,
Хотел бы напомнить про наши мечты.
Но ты, словно в миг, от них отказалась
И после чего, перешли вдруг на «Вы».
________________________________________

Теперь только сон, подарит мне счастье
И стоит проснуться, тебя рядом нет.
Слились все в одну, «ты» взялась за запястье,
А пульс все стучит, подпевая мне вслед.

Устал я цеплять силуэты руками,
Так больно и трудно тебя отпустить.
Когда на душе хорОниться камень,
Который я должен как шар отпустить.

_________________________________________

Я помню тот день, когда встретились двое,
Тогда же узнал, что такое любить.
Скажи, ты счастливой стала на воле?
Ели «да», то в момент я смогу все забыть.

Но просьба одна, я прошу, не продайся!
Старуха у моря за счастьем спеша,
Осталась ни с чем, но хоть ты постарайся,
Чтоб чистой осталась твоя же душа.

Пусть многие плюнут и скажут что глупо,
Что страстно пытаюсь тебе донести,
Как сильно любил и это все трудно,
К сердечным дверям твоим принести.

Ты лучшей была, разве этого мало?
Мечтал о тебе я, даже тогда,
Когда ты была моей, так уж совпало,
На все был готов я, ради тебя.

_______________________________________

Теперь только сон, подарит мне счастье
И стоит проснуться, тебя рядом нет.
Слились все в одну, «ты» взялась за запястье,
А пульс все стучит, подпевая мне вслед.

Устал я цеплять силуэты руками,
Так больно и трудно тебя отпустить.
Когда на душе хорОниться камень,
Который я должен как шар отпустить.
_______________________________________

Но время летит, беспощадны минуты
И я с каждым днем становлюсь все сильней.
Возможно, когда-нибудь вспомнишь под утро,
Что не был ни кто в этой жизни нужней.

Но я обещаю, что буду счастливым
И все что когда-то тебе обещал,
Другой подарю и стану любимым
Но помни, к кому я любовь воспевал!

_______________________________________

Теперь только сон, подарит мне счастье
И стоит проснуться, тебя рядом нет.
Слились все в одну, «ты» взялась за запястье,
А пульс все стучит, подпевая мне вслед.

Устал я цеплять силуэты руками,
Так больно и трудно тебя отпустить.
Когда на душе хорОниться камень,
Который я должен как шар отпустить.


Рецензии
Да, емкая выпала недосказанность, душевно!!!Добавить нечего!!!
Удачи в творчестве и по жизни!!!

Витенег   25.09.2014 18:41     Заявить о нарушении