между

Чернила на пальцах(как следствие вдохновения).
Я больше не девочка, я ветра дуновение.
Ты можешь искать меня в самых закромах Питера,
Искать в тех местах, которых я даже не видела.

Ты можешь искать меня в строках и между.
Найдешь - приходи.
Снимай с меня одежду.


Рецензии