***

Труба тебе
И руки в кровь разбиты
Хрепит душа
А сердце рвётся вон
Ты жаждишь что
В отчаянном забытьи
Проснулся вдруг
И это был лишь сон
Но нет то явь
И зла она безмерно
Зовёт тебя считая
Все долги
А ты кричишь
Без бога ищешь веры
Ведь может быть
Воздасться вопреки...
Но что тут ждать
Напрасно в час расплаты
Искать того что долг
Твой погасит
И взыщут то
Что раньше недоплачено
И может быть лишь бог тебя простит...
 


Рецензии