Никто не расскажет

Никто не рассказывал, знаешь:

Любовь уходит, а боль остается.
Ты к ней привыкаешь, становишься хроником битым,
В сети прикрываешься наспех придуманным ником,
И жизнь продолжается, только не ймется боли -

Никто не учил меня, знаешь ли, этой роли.

Я стала другою. Ты больше не мой любимый.
Нам в городе этом испитом вдвоем уж тесно,
Соленая жидкость из глаз ныне стала пресной -
Не то, что тогдашним закатом-рассветом в море.

И миг не покажется больше неповторимым.
Забуду его. И тебя. Все не так уж сложно.
Ведь даже о том, о чем мне сожалеть бы должно,

Никто никому никогда не расскажет, знаешь.


Рецензии