Утро

                Утро,
                дребезжащий стакан на столе,
                фонарь застрявший, расплывшийся в окне,
                мокрая мостовая, дождь звенит, чуть перебивая,
                ты тупо воткнулся в стекло, меня провожая,
                рукой маxнув, убегаю опаздывая.
                Шаровое, зеркальное небо,
                чистым блюдцем зависло,
                блуждающие огни, тонущие блещут,
                рассвет разорвав...
                Утро обычное,
                топот изрыгающий,
                рычащие машины,
                освещённые витрины,
                толчея, метро, тупик...


Рецензии
Утро,город,суета.

С уважением.Андрей.

Андрей Болоткин   21.10.2015 05:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Добрый вечер, Андрей!
С уважением, теплом,-Ирина

Ирина Одарчук Паули   22.10.2015 21:44   Заявить о нарушении