О разнообразии интересов

Утро, снег, идут ребята
Вдоль расчищенных дорожек –
Коля, Толя, Миша с братом,
Макс, Андрей и два Сережи.

Макс кидает в Колю снегом,
Миша ест с повидлом сайку,
Толя и Андрей с разбегу
Рюкзаки в сугроб бросают.

Впереди Сережи с братом
Миши громко обсуждают
Новый мультик про пиратов.
Тучи небо осаждают,

И на все на это глядя,
Сыплют снегом на дорожки.
А на дереве в засаде
Притаились сверху кошки.

Кошкам мультиков не нужно.
Кошки не шагают в школу.
Кошкам в этот холод вьюжный
Нужен жирный сизый голубь.


Рецензии
"Это просто праздник какой-то!":)))))
хотелось бы знать, что думает жирный сизый голубь о всей этой зимней идиллии..

Галя Ковнер   07.09.2014 01:18     Заявить о нарушении
покупает револьвер отстреливаться от котов

Оак Баррель   07.09.2014 09:36   Заявить о нарушении