Расставание

Сорок тысяч ангелов
Разольют печаль.
Жить как прежде надо бы,
Смыв твою печать.

Только не хватает мне
Дерзкого плеча.
Только стала каменной
Подушка – сгоряча.

Вновь поток сознания
Топит берега…
Пропасть расставания…
Талая вода…


Рецензии