Оплавляются свечи Раннее

Оплавляются свечи на старинный паркет.
Вижу Ваши я плечи в серебре эполет.
Вы слегка пригубили золотое вино,
Я всегда Вас любила, только Вам все равно.
Я запомню навеки тот единственный взгляд,
На меня Вы смотрели лишь минуту, и яд
Жгучей ревности тронул вдруг сердце мое,
Когда Вы провожали темной ночью ее.
Оплавляются свечи, и искрится вино,
Больше нету надежды, только мне все равно
Вспоминается этот, Ваш единственный взгляд,
На меня Вы смотрели, и шумел листопад.

                2008 год


Рецензии