Свет в окне не горит...

Свет в окне не горит,
Там-кромешная тьма,
И никто не сидит,
Дожидаясь меня.
Холодок по спине-
В одиночестве вновь
Буду спать и во сне
Я кусать губы в кровь.
Сердце щемит в груди,
На глазах пелена.
Что же ждёт впереди?
Чья же это вина?
Что ж не буду судить,
Сам во всём виноват.
Буду с горя я пить,
Погружаясь в свой ад.
Не сумел я сберечь
Костёр нашей любви,
Вновь его не разжечь,
Догорают огни...
На меня не сердись,
Про обиды забудь.
У тебя-своя жизнь,
У меня-другой путь.

2013 г.


Рецензии
Буду бредить во сне
И кусать губы в кровь.
.
Что нас ждёт впереди?
.
Не сумел я сберечь
От напастей любовь,
Что погасло, разжечь
Не сумею уж вновь.
.

Евгений Морозов 3   29.12.2015 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.