***

Когда последний легион затих,
В геройской битве с дьявольской ордою.
От ран смертельных-рваных и сквозных,
Рать стала грабить-приступив к разбою.
Для поруганья взяты города-
В них много самок,дорогих трофеев.
Там сохранилась сытая среда,
Что возбуждает варваров-злодеев.

Смотрел антихрист с высоты холма,
И упивался радостью победы.
Вот апогей-зенит его ума,
Зло победило-навлекая беды.
Что скажет бог?-не так стоит вопрос,
Как он поступит?-подойдя к решенью.
Антихрист знал-суровый будет спрос,
Весь этот мир он подталкнул к сожженью.


Рецензии
Все эти призведения опубликованы благодаря моему другу, без его участия ничего бы не было. Я верю, у нас всё получится.

Александр Матвицевский   15.09.2014 22:09     Заявить о нарушении