ИллюзионЭр

 Это странное чувство бессилья...
 Дежавю - "Спасибо за подаренный вечер"
 Это ничего не значащие? прикосновения...
 Ничего? не значащие? слова... Нет!значащие...

 Это - сказка про енота,
 Это - неземное что-то:
 Две реснички на щеках -
 След от слезок...
 Или кто-то прикоснулся...
 Просто так?
 Нет!
 Сердечко говорит...
 Двум ресничкам,
 Как снежинкам, падающим
 В тишине?
 - Что ж тогда стучит во мне?!
 Если тишина вокруг?
 - Я, -сердечко говорит...
 Но, ведь это не зима!
 Почему же как снежинки?!
 Потому, что это - ночь...
 Что и... утро
 Без тебя - та же ночь...
 И та же...тьма...
 Почему?
 Так, сразу?
 Вдруг?..

Не призывая всех святых
Продлить мгновенье...
Или чудо Секунды жизни,что взялась,
Произошла из ниоткуда...Из,кажется,
Времен забытых...

И отряхивая паутинку с лица,
Будто щекочущую нитку,
Иль перышко,
Как мысль глупую,что...
Время - выдумка, одна из неудачных,
Но - гениальная...
Если Все в Слове - Правда.


Рецензии