Отчего?..

Отчего любовь нам снится?
Там, во сне - родные лица.
Там тепло нас обнимают
И ошибки все прощают.

И, сорвавшись сгоряча,
Молча в сон я убегаю,
У родимого плеча
Вновь спасенье обретаю -

Посиди, дружок, со мной,
Поболтаем на дорожку;
Радость, счастье и покой
Мы продлим ещё немножко...


Рецензии