У моря

От зноя город отдыхает.
Уж на небе закат пылает.
И рай у моря ждет меня.
Здесь проведу остаток дня.

Здесь волны теплые нежны.
И мне, признаюсь, не нужны
Курорты всех заморских стран,
Что так прельщают россиян.


Рецензии