Знойная шоколадка

Пляж от зноя обалделый.
Небо, море
 – сплошь лазурь!
Нежную упругость тела
солнце южное одело
в шоколадную глазурь.
Бедра в стрингах-паутинке
откровенны, как мишень,
 волн соленые слезинки
слились в паховой ложбинке
в упоительную тень.
Шоколадка, шоколадка…
северяночка-мулатка,
в поцелуе таешь сладком,
безрассудочно греша,
позабыты все обеты,
 на обеты летом - «вето»,
 до чего же хороша!

Из опубликованного сб. «Избранное»


Рецензии
От такой шоколадки не отказался бы. :)))

Анатолий Харин   22.12.2014 16:54     Заявить о нарушении
Надеюсь Дед Мороз подарит Вам такую шоколадку. Главное - сильно захотеть!

Алексей Мишин 4   22.12.2014 20:35   Заявить о нарушении