Дыхание ветра

Из своих костей я построил дом.
В нем тепло, если долго смотреть на солнце.
И одной росинкой можно напиться в нем
досыта.
Я смотрю на солнце и иду по дороге из солнца,
на которой не остается следов.
На которой вода – это радуга.
И песок на воде, этот горький песок
прилипает к губам вместо снадобья.


Рецензии