поезда

я люблю ездить в поездах.
просто люблю наблюдать в окно,
как меняются пейзажи,
которые даже глазами не успеваешь уловить.
люблю слушать стук колес.
тук-тук,тук-тук,тук-тук
мысли все лезут в голову,думаешь,
как доберешься,что тебя ждет через пару часов
,пару дней,пару месяцев.
Строишь планы на будущее,
в какой-то степени даже не сбыточные. А колеса
тук-тук,тук-тук,тук-тук
вот проезжаем какой-то городок.
Здесь люди встречают и провожают своих близких.
как приятно наблюдать искренность прощаний,
а жизнь идет своим чередом. колеса
тук-тук,тук-тук,тук-тук
как приятно слушать любимую музыку и думать о хорошем.
через некоторое время и моя остановка,
я сойду с платформы и пойду.
Я знаю,куда мне держать путь и это главное.
 Знаю,что меня ждут и я не так одинока,
как может казаться. а колеса
тук-тук,тук-тук,тук-тук.
и важно,чтобы каждый человек,
что его где-то ждут,что ему есть куда пойти или поехать.
Чтоб никто не был одинок.
Чтоб всем было приятно ездить в поездах. а колеса
тук-тук,тук-тук,тук-тук.
скоро и моя станция


Рецензии
Душевно.:) Я тоже люблю ездить в поездах.

Литвиненко Роман   06.09.2014 08:04     Заявить о нарушении