Хватит терпеть

Скрипнула дверь души хмельной –
Коварный зверь проскользнул и замер.
У окон с решётками вид, ну, никакой,
Да и квартиры будут покраше камер.

Хватит, хватит терпеть
Эту грязную ложь,
Эту жгучую плеть
Хватит, хватит терпеть.
И если хочешь петь,
Значит, надо петь,
Значит, мы будем петь –
Хватит, хватит терпеть.

Есть у надежд жестокий враг –
Наших одежд ему уже мало.
Это не слабость и даже не страх –
Вырвем же из сердец гнилые жала.


Рецензии