С Днем Рождения!

С днем Рождения тебя поздравляю,
В этот светлый,прекраснейший день,
Я тебе, моя Ксю, пожелаю
Только в светлое,доброе верь.
Счастья,радости и процветания,
Чтоб сбылись все задумки твои,
Не лишенная ты обаяния...
В общем, ВЕРЫ,НАДЕЖДЫ,ЛЮБВИ!!!
(посвящается Ксю)


Рецензии