Стихокрошки - 3

 

  На окраине лета мы с тобой повстречались
  на окраине лета мы с тобой обвенчались.
  Не ходили с тобой мы ни в церкви, ни храмы
  но любовью своей перед богом мы правы...

         * * * 

  Адама very nice
  так соблазнил всех женщин
  воз нынче там же...

        * * *

  Когда приходит вдовья доля
  то понимаешь поневоле
  что жизнь скверна порой бывала
  причин мильон чтоб доставала
  но всё же лучше когда был рядом
  пред кем блеснуть было нарядом
  а слышать ночью громкий храп
  ты вспоминаешь как милый сап...

  И пустота бывает горькой
  от одиночества, что горкой
  переполняет всю тебя...

  Не всё всегда ведь ладно
  не всё так шоколадно
  бывают и перчинки
  в шоколадовой начинке...

      * * *

  мой сладкий ужас
  мечта моя большая
  горкой шоколад

  погубит не иначе...

      * * *

  Не пишет давно поэтесса
  в ней поэзия в хвори слегла
  печали шлейф неся от беса...
  и такие бывают дела

     * * *


Рецензии
Блеснуть нарядом можно пред подружкой,
Пред мужем лишь умением готовить!
Иначе снимет несомненно стружку,
а может даже и начнёт злословить,)))) Милые стихокрошки, Сания. С улыбкой.

Иакут   05.02.2015 10:17     Заявить о нарушении
У каждого по-разному...))
Спасибо, Мавлют!

Странница Востока   05.02.2015 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.