Лирика

Я стала вникать в смысл песен написанных,
И стала все чаще в себя уходить,
Стараюсь искать на вопросы ответы,
И как-то пытаюсь задумчивей жить.

Понять иногда нереально и сложно,
Тот самый,один "ослепительный миг",
Который меняет устои и планы,
И рушит все,то,что построили мы.

В погоне за правдой немой и не нужной,
Дышать и любить могу не успеть,
Наверное в жизни я просто зануда,
А может быть просто стала взрослеть...


Рецензии