Сентябрь прошит весенним светом

1.Навеян грустью  сентября 
Любимый  образ долгожданный,   
Мной создан был портрет не зря, 
Любуюсь  я  им  неустанно…               

Казалось мне, что клён стучал               
В окно, таинственно  на  даче.               
Взгляд  милый счастье  излучал…          
С тобой не может быть иначе.               
 
Припев:
В  агат  окрасив  небеса,               
Колдунья  осень -  чародейка               
Нам  щедро  дарит  чудеса,               
Волшебный дождик льет из лейки…         

2.В глазах от радости слеза,               
Сентябрь прошит весенним светом!            
Звучит  как   музыка   гроза,               
Теплей душе с тобой, чем летом.               

Я  чай  душистый  заварю,               
Наполню чашки  с самовара,               
Портрет на память сохраню…               
Дожди поют струной гитары.        -               

Припев:
В агат  окрасив  небеса,               
Колдунья осень - чародейка               
Нам щедро  дарит  чудеса,               
Волшебный дождик льет из лейки…         

3.Согрею  бережно  тебя…               
Уста  медовые  в  варенье…               
В объятьях кружит нас  любя,               
С улыбкой  осень в умиленье.               

Навеян  грустью  сентября 
Любимый образ долгожданный.   
Твой лик написан мной не зря, 
Тобой  любуюсь  неустанно…      


Рецензии
Чудесная песня у вас получилась .
Пропою вместе с вами .
С любовью,

Хельга Ястреб   07.09.2014 18:27     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души, милая Хельга) Надеюсь, споём!)

Ларьяна   07.09.2014 18:38   Заявить о нарушении
Обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дорогой, далекий друг.
С любовью,

Хельга Ястреб   10.09.2014 13:37   Заявить о нарушении
Хельга, приглашаем на премьеру песня на странице Эдуарда Струсберга - автора муз и исполнителя в Избе!)


Ларьяна   10.09.2014 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.