RedWolf у посвящается

Ненастьям жизни бед не сокрушить той воли,
Что в сердце одиночки горит живым огнём.
Ручной лишь для двоих, а для других - охотник,
Ты ночью страшный хищник, что дремлет только днём.

Я верю, будешь счастлив, найдёшь свою волчицу,-
Влюблённый волк - не хищник,- с ней будешь мирно жить.
Ты просто не сдавайся, и, что бы ни случилось,
Знай, счастлива была я с таким, как ты, дружить.

19. 10. 2011


Рецензии