Поведя плечами...

Поведя плечами,  так,  немного зябко.
Ты стоишь на кухне,  куришь сигарету.
Кофе остывает,  ты молчишь и смотришь.
Дым от сигареты,  вьет свои узоры.

Да я знаю точно,  как тебе тоскливо.
И мои послания сложности несут.
И за что,  все это,  на тебя свалилось?
Ветер гонит в сердце черную тоску.

Много слов  сказал я, только толку мало.
Ты себя по-прежнему чувствуешь одной.
Одинокой,  грустной,  но кричать не станешь.
Ты ведь очень сильная! Я тебя Люблю!


Рецензии