Жизнь Житуха

 Мы не снимаем маски, мы не покажем, а душа ведь добрая
Сказал пацан что можешь, делай, не зря давал же слово
А то такие лица детские, ты покажи что кормленый
Время упущено пацан, она нашла другого

Путь к сердцу пацана из улицы это как самому свести мосты
Когда один то понимаешь зря тогда ты уходил
На улице темно а рядом тень и пустота, кароче старый
Я же сказал что плохо мне, ты  посмотри кем стали

Мы не дела решаем, а политику, так пацана вон порешали
Мы не мешаем краски жизни, кенту 16 а он бетон мешает
Я с малых лет один, решаю сам, и Бог мне в помощь
Бери от жизни все, греби лопатой, все ты можешь

А небо чистое такое никто не смеет нам его испортить да
Херово, если человек  гнилой, испорчен, видно по глазам
Когда идешь по городу, сколько воспоминаний, мест, картин
Когда сидишь и думаешь кого набрать, да хуле ты ж один


Рецензии