Есть истории начало...

Есть истории начало, есть истории конец.
Жизнь сценарий написала, сказки той она творец.
Два героя, персонажа, два характера, судьбы.
Они разные. Не скажешь, но, наверное, я и ты.
Познакомились случайно, но свели нас навсегда.
Может, слишком идеально, ну, вот, сказка такова.
Он стоял и было скучно, и она слонялась тут.
Он окликнул незнакомку,- и нашла она приют.
Вместе за руки держаться - и о чём ещё мечтать?
Но пошла девчонка дальше, ей было нечего терять.
И она не пожалела... Подвели их к алтарю
И сказал ей парень нежно: "Я тебя одну люблю"...
Два конца слились в начало, две судьбы - он и она.
Happy end?.. Всё это байки,- сказка только начата.

2011 г.


Рецензии