Вечер, город, квартира

Вечер, город, квартира,
Стакан вина у камина.
Слёзы, печаль, тишина,
Я в этом мире одна.
Ночь, темнота, скука,
Жизнь не счастье, а мука.
Встреча, улыбка, любовь,
В венах вновь закипает кровь.
Ссора, разлука, разбиты мечты,
В мыслях моих, только ты.
И снова вечер, город, квартира,
Стакан вина у камина.
Слёзы, печаль, тишина,
Я в этом мире одна.


Рецензии