Сомнения

Ещё  есть  возможность  вернуться  назад.
Ещё  запятая  -  не  точка.
И  спорное  «да»  вместе  с  «нет»  -  невпопад.
И  тянет  магнитом  отсрочка.

Три  шага  -  два  шага  -  последний  -  черта.
Шагнуть  -  и  не  будет  возврата.
Из  памяти  крик:  - мне  б  дожить  до  утра!
Из  опыта  -   линия  старта.

Так  что  же:  дожить,  или  выйти  на  старт?
Как  трудно  на  что-то  решиться.
Ну  хоть  на  чуть-чуть  -  на  полшага  -  назад.
Нет,  пусть  уж  скорее  случится!


Рецензии
Лена! лучше на старт и вперёд по другой дороге, и ко мне на сайт попадёте.

Владимир Солошенко   27.11.2014 10:38     Заявить о нарушении
Иду на старт! Благодарю за отзыв.

Елена Гутник   27.11.2014 14:29   Заявить о нарушении