Чужие люди

1. Мы могли бы сделать вид,
Притвориться – все поверят,
Но зачем душой кривить –
Маски сути не изменят.
Можно было бы принять
Установку на сближенье,
Но зачем себя терзать –
Нет ведь больше притяженья.

Припев:
Чужие люди
Друг другу судьи,
Себя прощаем,
Других корим.
Чужие люди,
Пустые будни,
Любовь теряем –
Судьбу виним.

2. Я легко тебе прощу
Все ошибки и упреки,
Только чувств не воскрешу –
Вместе мы, но одиноки.
Неохота признавать,
Но тепло осталось в прошлом.
Как же просто растерять,
А собрать вновь невозможно.


Припев:
Чужие люди
Друг другу судьи,
Себя прощаем,
Других корим.
Чужие люди,
Пустые будни,
Любовь теряем –
Судьбу виним.

3. Есть у нас, о чем жалеть
И за что сказать спасибо,
Нам бы опыт свой учесть
И не повторять ошибок.
Счастье подарить тебе
Не смогу я, не сумею,
И удерживать теперь –
Нет, не стану, не посмею.

Припев:
Чужие люди
Друг другу судьи,
Себя прощаем,
Других корим.
Чужие люди,
Пустые будни,
Любовь теряем –
Судьбу виним.


Рецензии