Встреча

Желтком яйца на небосклоне
Расплылось солнце на заре.
Мы снова встретились с тобою,
Как в неоконченной игре.

Припев:
Искрой кольнула в глаза слеза.
Может быть всё позабыть?Забить?!
Может когда-то не то сказал?
Только прошло!Не изменить!

Уж сколько лет прошло с тех пор,
Как много время изменило?
Казалось кончен разговор,
Но не забыть того, что было...

В глаза друг другу поглядим
И разойдёмся (точно знаю).
Любовь растаяла, как дым.
Но что же сердце замирает?!


Рецензии