День за днем

Пережить бы ту минуту, когда Кажется,
Что  все потеряно.
Что не вернуть опять того что было,
Ведь мы останемся у кого-то в памяти навсегда.
Так больно жить с осознанием того,
Что всё когда-нибудь закончится.

Припев.
День за днем проходит
Закат сменяет рассвет
Люди приходят уходят
Ни чего вечного в жизни нет.

Не стоит бояться перемен
Они так часто происходят
И каждый день ,и каждый день
Все новое ко мне приходит.

Припев.

И если каждый день смотреть в окно,
Ведь ты поймешь же как красив
Закат,сменявшийся рассветом...


Рецензии