Я и кошка

Я пришла с работы
Села я покушать
Радио включила
Музыку послушать

НО не тут то было
Прибежала киска
Глазом показала
На пустую миску

На колени кошка
Запрыгнула быстро
Сразу замурлыкала
Протяжно со смыслом

Что же ты хозяйка
Сама села кушать
А свою ты кошку
И не стала слушать

Слышишь я мяучу
Есть хочу я очень
Целый день тебя ждала
И лоток промочен

Позаботься обо мне
милая хозяйка
Ты же говорила
Что твоя я зайка

А кормить не хочешь
И не приласкаешь
Целый день по улицам
Где то ты скакаешь

НЕ скакаешь,скачешь
Прости за ошибку
Грамоте забыли
Выучить вы киску

И не понимаешь
Что тебе мяучу
Не покормишь вот сейчас
Ох устрою бучу

Буду лазать по коврам
Украду сосиску
Пока корма не положишь
Ты в большую миску

Отложила я тарелку
Открыла холодильник
Достала печёнку
Включила светильник

Помыла лоточек
Погладила шкурку
Ведь люблю я очень
Беленькую Мурку.


Рецензии
Замечательное стихотворение о своей любимице. Понравилось. Спасибо. С уважением, Куманяев Е.

Евгений Куманяев   20.10.2017 15:55     Заявить о нарушении
Я очень рада что вам понравилось.С благодарностью.

Галина Калинина 7   20.10.2017 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.