Мироздание в ночи

Двор в сиреневом ажуре,

Ветка к ветке – на шпагат,

А под звездным абажуром –

Полный восхищенья взгляд.

 

Там, в заоблачных владеньях,

Месяц – точно часовой.

И ни звуков, ни движенья…

Установка на покой.


Рецензии