Про молодёжь

У молодёжи, вне всяких сомнений,
Энергии много, да нет примененья,
Как будто бы после похода в пивную
ПоднЯлось  давление жизненных соков,
И после без  смысла, без цели  и прока
Всё в землю уходит без пользы впустую.

И жизнь пролетит потом попусту, даром
От колыбели и до погоста,
Лишь благодарной тебе остаётся
Трава на газоне возле пивбара.


Рецензии