Фальстарт

....СТРЕМЯСЬ К ТЕБЕ. Я ВЗЯЛ ФАЛЬСТАРТ...
....СОРВАЛСЯ КАК СЦЕПИ , ПРОКАЗНИК.
....НО ТАК ХОТЕЛ Я ЧТОБЫ МАРТ
....МНЕ ПОДАРИЛ ВЕСЕННИЙ ПРАЗДНИК.
.
....МНЕ ТАК ХОТЕЛОСЬ ПОЛЮБИТЬ,
....ДА ТАК, ЧТОБ ВСЁ ВОКРУГ ЗАПЕЛО!
....МНЕ ТАК ХОТЕЛОСЬ ПОЗАБЫТЬ
....ТУ, ЧЬЯ ЛЮБОВЬ ОСАТАНЕЛА...
.
....ХОТЕЛ, ЧТОБ ТЕЛО И ДУША
....С МЕЧТОЮ БЫЛИ БЫ СОГЛАСНЫ...
....ТЫ - И МИЛА, И ХОРОША,
....НО...Я ЕЁ ЛЮБЛЮ, НЕСЧАСТНЫЙ.
.
    ЗА ТО, ЧТО ВЫШЛО,ИЗВИНИ!
....ДА Я И САМ СЕБЯ РУГАЮ...
....НАМ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ,
....И Я -ДРУГОЙ, И ТЫ - ДРУГАЯ..



-----------
* Опубликовано в книге автора "...И любовь по жизни пронести" 2000


 






.


Рецензии