проездом в моей голове

Розы красные
Любовь опасная
Фиалкие синие
Люди красивые
Абоненты заняты
Секреты заперты
Телефоны заряжаются
Зеркала отражаются
Девочки страдают
А парни наблюдают
Девочки плачут
Как тут иначе
Музыка играет
Под неё рыдают
Головы на подушках
Наушники в ушках
Сердца опустели
А люди отупели
Школы открываются
Мученья продолжаются
Фанатки фанатеют
На улице теплеет
Затянули соц. сети
А мы 'давно не дети'
Я мечтаю о тебе
А ты
Проездом
В моей
Голове
.


Рецензии