Он приехал ко мне

Весь день душа моя горела.
Веть он приедет этим днём.
И сердце бьётся всё быстрее,
чем ближе он,тем всё сильнее.

Как хорошо что он приехал.
Хоть был не лёгок этот путь.
Я знаю,он так любит сильно,
что расстояние это чушь.

Мы с ним гуляли на Балтыме,
у озера неведомых чудес.
Ходили к дому с неведомою силой.
Мы были вместе,это был мой приз.

Я счастлива,веть вместе мы побыли,
Хоть мало времени прошло.
Но знаете,увидеть дорогого человека,
ценнее всех сокровищ на земле.


Рецензии