***

Света красивая телка,
только она не дает.
Ей для оргазма нужен
гоночный автомобиль…
Мощный как истребитель,
с надписью BMW.
Нет BMW? Извините,
Ниссаны у нас не в цене...

Анечка худощава,
как трансильванский граф.
Анечка любит Баха,
Моцарта и Пиаф.
Анечке нравятся крупные
брюлики и шанель,
так что с любовью-романтикой
это, увы, не к ней…

Даша скромна, по жизни,
ну а в постели – зверь,
делает все на «отлично»,
если захочешь, проверь.
Не меркантильна, не стерва,
но не подходит нам.
У Даши один недостаток -
Вес под 100 килограмм…

Лена не ходит по клубам…
Лена вообще не пьет…
Лена следит за здоровьем…
И мужикам не дает.
Лена заходит к подруге,
после работы, на час.
Леночка лесбиянка,
Леночке не до нас…

К Сонечке не прикопаться,
Сонечка хороша!
Длинные стройные ноги,
красивый овал лица.
Соня умеет готовить,
смотрит со смыслом кино…
С сексом же будут проблемы.
Соня в постели - бревно…

Маша мечтает - замуж…
Ирочка хочет детей…
Снежана готова отдастся,
за несколько тысяч рублей…
Ксюша во всем прекрасна:
грудь, мини юбка, осанка.
Одно лишь меня напрягает:
муж у Ксюши - десантник…


Рецензии